жизнь..

И каждый день борьба с собой
У человека на Орбите.
В его пространственный обитель
Зашёл уж не один прибой.
А я за веру до конца!
И путь мой не избит в начале,
Ведь, уходя, я прокричала,
Что заберу гонца с собой!
Пиковой карте нету места:
Гадала я на Рождество.
Здесь всё пустое баловство
Исчезнет с папертью безлестно.


Рецензии