Март 2018. Кемерово

Слёзы тонут в ещё не остывшем пепле.
Пепел пьёт их, как выпил он кровь людскую.
Ветер ленточку детскую нервом больным треплет,
И вздыхает, и стонет, о Душах сгоревших тоскуя.
Пусть земля всем погибшим окажется мягким пухом.
Да и сами они стали пухом на пепелище.
Разным полнится будет наш мир слухом,
А причина одна – стал богач наш российский душой нищим.
Слёзы тонут в ещё не остывшем пепле…
Ветер ленточку детскую нервом больным треплет…


Рецензии