Привычка

Движения на автомате,
Не думая легче всего,
Общение только на мате,
Всё выразить можно легко.
 
Умений особых не надо,
Живи себе будто бревно,
И знаний не спросят когда-то,
На всё подберётся словцо.

Проносится на автомате,
Зашла жизнь уже далеко,
Слова подбираются в мате,
И жить по привычке легко.


Рецензии