Уже довольны тем, что есть

Уже довольны тем, что есть,
без раздражения, избегая пустословия,
мы сами создаём условия,
в которых выражаем Ум и Честь,
не находя ни в ком-ни в чём причин страданий,
не тратим сил на поиск оправданий,
но Восхищением и Уважением друг к другу,
себя очертим Обережным КрУгом.   26.03.2018 (1620)


Рецензии