Жизнь не кончится без нас

Жизнь не кончится без нас,
Будет продолжаться.
Каждый день и каждый час
Люди нарождаться
Станут так же как при нас.

Не изменится ничто,
Так же будут мчать авто,
А в них женщины сидеть,
Красить губы и седеть.
А в квартирах люди жить
И детей своих крестить.

Президент руководить,
В Белый дом начнёт ходить,
В кресло мягкое садясь,
На экране покажась.

Нам он нужен для защиты,
И дела чтоб шиты-крыты.
Жизнь не кончится без нас.
Будет с Богом крепче связь.
- - -
26.3.2018


Рецензии