Когда всё будет хорошо

 Когда всё будет хорошо,
Начнётся день рассветом алым,
Как знак того, что всё прошло,
Что всё плохое миновало,
И чернота той полосы,
Что долго жизнь определяла,
Закончилась. Вернётся в красках мир
Вслед за рассветною полоской алой.


Рецензии