Памяти жертв трагедии в Кемерово

Люди , люди , я прошу вас , встаньте !!!!!
Вновь звенит набатный страшный звон !!!!!
О пожаре страшном возвещает ,
Нас сплотиться призывает он !!!!

Надо всем детей почтить в молчаньи ...
Не должны так дети погибать !!!!!!
Люди , вы не будьте равнодушными !!!!!
Мы детей должны всех защищать !!!!

Плачут матери и в трауре все люди !!!!!
Превратился кинозал весь в ад ...
Почему же взрослые не думали ,
Что их близкие , родные там сгорят ????

Люди мира , на минуту встаньте
Слышите , люди , гремит со всех сторон !!!!!
Это призывает нас сплотиться
Кемеровский звон !!!! Кемеровский звон !!!!!

23 марта 2018.


Рецензии
Безусловно жуткая кемеровская трагедия - это ЗНАК от ВСЕВЫШНЕГО. Когда уже мы услышим ЕГО ГЛАС?

Нина Богданова   16.06.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание !!!!! Для меня это было личным горем , у нас в училище это бурно обсуждалось . Надеюсь , люди очнутся и оставят своё равнодушие .

Олеся Дубникова   16.06.2018 23:30   Заявить о нарушении