За нежностью ходила

за нежностью ходила по пятам
тропою рая и кругами ада
рвала малину во саду с куста
подкармливала сердце шоколадом

была с молвою вечно на ножах
и пела в душе песенки о счастье
на письма отвечала впопыхах
рассыпав дни на крошечные части

нет в помыслах ни хитрости ни лжи
пытаться правду скрыть себе дороже
а жизнь непревзойдённый визажист
надеждами припудривает кожу

26//03//18


Рецензии