Я снова выйду замуж за тебя

Обычный будний день в календаре-
С утра колдую над любимым кофе,
И  солнца блики пляшут на окне,
А ты сидишь, такой красивый в профиль..
Не знаю, что вдруг на меня нашло-
Пылаю  вся без видимой причины..
Как всё-таки мне в жизни повезло,
Что выбрала  я этого  мужчину!

Пусть счастье будет долгим под нашей общей крышей,
А  я при всех сегодня скажу тебе любя,
Что если ты не против, то в следующей жизни
Я снова выйду  замуж за тебя…

Секретов счастья в мире-миллион,
Но  мне один  из них давно понятен-
Храни от бурь семейный небосклон
И не ищи на солнце тёмных пятен.
Родней тебя, поверь, на свете нет,
И я скажу сейчас  смешную фразу:
«О том, что мы с тобою столько лет,
Надеюсь,ты не пожалел ни разу..»

Пусть счастье будет долгим под нашей общей крышей,
И  я при всех сегодня скажу тебе, любя,
Что если ты не против, то в следующей жизни
Я снова выйду  замуж за тебя…!


Рецензии