Люди, пожалуйста, жизнь цените...

Люди, пожалуйста, жизнь цените!
Не тратьте на злость, страданья, обиды.
Ведь всё так внезапно закончиться может…
Никто на вопрос не ответит: «За что же?»

За что жизни лишают хороших людей?
Женщин, мужчин, и что страшно – детей…
Я в Бога верю и в справедливость.
Неужто попали к Нему в немилость?!

Нет, нам не понять законы судьбы.
На месте каждого из них можем быть мы…
Но если кто-то виноват в том, что происходит,
Пусть ответит за всё, пусть наказание приходит…

Миллионы не восполнят близких потерю…
Есть то, что гораздо дороже денег…
Почему так случается, нам не понять…
Остаётся лишь жить и веру в лучшее не терять…

(Немного нескладно получилось, но написано на эмоциях от страшной трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.