Кемерово

Вы много едите,
Вы много смеетесь,
Любя и торгуя
надуманной ложью.
Вы многое знали,
Вы - взрослые люди,
Трусливо сбежавшие
От пламени лютого.

А там, на четвёртом,
В пламени алом,
Горели девчата,
Горели ребята.
Надеждой живя
До последнего мига.
До вздоха последнего,
Последнего крика.

Звоня напоследок,
Прощаясь. "Люблю" -
Писали, сгорая в закрытом аду.

А взрослые....завтра,
Мы снова едим,
Спросонья толпой
На работу спешим.
Забыв, как сгорая,
Кричала девчонка:
"ЛЮБИМАЯ МАМА,
РОДИ МНЕ СЕСТРЕНКУ!!!"

Мы - взрослые, взрослые, взрослые люди.
За деньги убившие детское чудо...

26.03.2018 г.


Рецензии