Пересеклись пути

Дни уходят и всё дальше
Наши встречи и свидания
И не будет всё как раньше
Только лишь воспоминания
Потревожат нас порой
Не назвать это бедой
Просто суетность амбиций
Разность жизненных позиций
Встретились – давай налью
Завела ли ты семью
Нет? Тогда всё впереди
Лишь немного подожди
Тот солидный господин
У тебя с ним что роман?
Он с подругой? Зовут Дин?
А по виду Дон Жуан
Знаешь ты мои привычки
Как собрал свои вещички
То недолго погрустил
Но тебя я не забыл
Вспоминаю я порой
О тебе о дорогой
Просто суетность амбиций
Разность жизненных позиций
Встретились – давай налью
Завела ли ты семью
Нет? Тогда всё впереди
Лишь немного подожди
Ну, пока – тебя зовут
Нет, меня нигде не ждут
К вам за столик перейти?
Раз пересеклись пути…


Рецензии