Дни становились короче...

Дни становились короче,
Наступала зима.
Ты больше меня не увидишь,
Шептала мне вядшая листва.
Говорила, что всю забуду
Сотру с лица земли,
Как улетали и прилетали зимой снегири.
Все забылось,
Но все таки что-то екнуло в груди...
Это был сердечный приступ, 
А не потоки любви.


Рецензии