***

Твои розы давно не в моде,
Твои поцелуи - как соль,
Уже не вкусны...

Твои объятия стали холодными,
А холод - он ведь из души,
Зачем нужны неверные шаги?

Когда уже устали возвращаться,
Сердце - точно не обманет,
Оно расскажет правду...

Зачем нужна не правда?
Любовь ведь греет в холода,
Но только, если на двоих...

Зачем нужна пустая ревность?
Где лживые слова твои, ну вот,
Какая скверность - ложь твоей души.


Рецензии