Праздник смеха

Как много клоунов на свете,
Как много в жизни клоунад.
Смеешься – могут не заметить.
Бывает, плачешь – кто-то рад.


С чего смеяться, с нашей жизни?
Всегда, везде и так не так.
Мы жили все при коммунизме.
Считали жизнь – сплошной бардак.


Куда мы прем, остановитесь!
С чего смеяться? Мы живем!
Спокойно, тихо помолитесь,
Что видим солнце за окном!


А клоунады всегда будут,
Смеши друг друга, не смеши.
Смеяться люди чисто любят
Без всяких сцен, но от души!


Рецензии