У меня украли краски

У меня
украли краски,
мне оставили
одну,
горе -
море
чёрной краски,
я в сомнениях
тону,
рисовать мне
трудно сказки
про волшебную
страну
и от вас я жду
подсказки:
где найти
другие краски? 
Сердце очень
хочет ласки,
я сомненья
прочь гоню,
вырываю
на корню,
я найду
другие краски,
для вас сказки
сочиню!
Что хотите,
получите,
поглядите
на меню....
Ходит
ветер
в чёрной
маске,
я спешу
навстречу
дню!    


Рецензии