***

Чего ты хочешь? Расскажи...
Сама еще ведь не решила!
В тебе затмение души,
Оно мешает перспективе.

Ты ждешь от жизни перемен,
Совсем не думая о прошлом.
Сама не любишь ты измен,
Но для тебя без них все сложно.

Себя порой ты ненавидишь
И проклинаешь без конца.
Наступит время, ты увидишь!
Ты сможешь справиться сама.

Та мука, что в душе твориться,
Та грусть, что залегла внутри -
Все это скоро прекратится.
Совсем немного, потерпи.

Пройдут обиды и печали,
Тревога, ненависть и злость.
Наступит мир в твоем сознанье,
И наконец придет любовь.

И окунешься с новой силой
Ты в эту бездну. Погоди...
А может лучше б попросила
Прощенья у своей души?

Ведь ты ее всю истерзала,
Измучила, судьбу кляня.
Попробуй и начни сначала,
Пиши все с чистого листа.

Не забывай ошибок прежних,
На них учиться надо жить.
Ты будь прекрасной, самой нежной,
И будут все тебя любить.

12.05.2009


Рецензии