Лжецы

Ты себя дружочек слышишь,
Что за ересь ты несёшь,
Ты ведь врёшь, как будто дышишь,
Что не слово – снова ложь.

Отпираться бесполезно,
Уж не раз ты пойман был
За язык твой длинный, скверный,
Видно всё ты позабыл.

Как не раз уж проучили
За очередную ложь,
На пол слове осадили,
Ты же, милый, дальше прёшь.

Видно, дуракам уроки
Пользы вовсе не несут.
Скудоумны, однобоки,
Оттого повсюду врут.

Научить мерзавцев надо,
Жалость не для них совсем.
Для таких – тумак в награду,
Чтоб забыл про ложь совсем.


Рецензии