Прекрасное далёко...

               

          Там будут берёзы, липы и клёны,
          Там будет любовь и не будет войны.
          Сейчас мы стоим перед Богом склонённые,
          Сердца наши верой, надеждой полны.
          Душа распахнула навстречу объятья,
          Мы трепетно ждём возрождения любви.
          Мы все меж собой сестры и братья,
          И только один лишь дан для семьи.
          Один, данный Богом, на все времена,
          И девушка тоже для парня одна.
          Понять эту истину люди должны:
          Ищите её - половинку души.
          А если нашли, то потом не теряйте
          И больше потом ей доверяйте...

          По свету идут одинокие люди
          Без света в глазах и без счастья в душе.
          А счастье ведь рядом, вы только побудьте,
          Хоть раз откровенно с собой в тишине.
          Закройте глаза и увидите сами
          Того, кто назначен нам Богом - Судьёй.
          На мир вы взгляните другими глазами...
          И вы обретёте душевный покой.
          Работа и деньги, карьера и слава -
          Ничто не имеет для сердца цены.
          Любовь и надежда, нежность и ласка,
          Потоки, ручьи, ручейки доброты.
          Об этом мечтайте, лишь это лелейте,
          Растите любовь и увидите вы,
          Что жизнь ваша станет чудесною сказкой,
          И сбудутся ваши любые мечты.


Рецензии