Я встретила

Я встретила вчера такого человека,
С которым хочется болтать до самого рассвета.
С кем хочется пить кофе и смеяться
И, знаете ли.. Не бояться.
Не бояться быть и глупой, и смешной,
Он тот, с кем можно просто быть самой собой.
И пусть знакомы мало, ерунда.
Узнаю лучше я его, спустя года.


Рецензии