***

Дни летят , идут года.
Но не забуду никогда:
Улыбку лучезарную твою,
Которую всегда хочу я видеть.
Глаза, в которых я тону,
Пусть ты и не заметишь меня ними.
Скажешь «уходи» — уйду,
Но мысленно тебя я не покину
И я тебя всегда пойму,
Когда другие не сумеют;
А горько плакать будешь — я приду.
Я рядом сяду, к груди своей прижму.
В обиду никому не дам, врагов не подпущу!
А хочешь — вместе встретим мы рассвет?
Закат малиновый наедине проводим ?
Душа твоя прекрасна и чиста,
Я не встречал таких людей как ты.
За окнами весенняя пора
И месяц март мне душу греет.


Рецензии