На Выдохе и Молча Стоя...

Пока Моё Гуляло Тело...Дат..Столько Сильных Пролетело...День Основания Флота Рассейского...День Инженер-Механика..40 лет Экипажу К-424...75 лет Ордена Красной Звезды ВП1059МО ГУК СССР...
Все Даты Я Объединяю
и Сослуживцев Поздравляю...
В День Единения Страны...
За ТО..Что РОДИНЕ...ВЕРНЫ...
За ТО...Что...Не Теряя ЧЕСТИ...
Ковали  МЫ..Защиту ВМЕСТЕ...
ОДИН..РАЗ...РОДИНЕ...ПРИСЯГУ...
Не Изменили ..ФЛОТА СТЯГУ....
ПЕТРА...АНДРЕЕВСКОМУ ФЛАГУ...
За Ту Холодную Войну...
Когда Держали Паритет...
И За ВЕЛИКУЮ СТРАНУ...
РОДНЕЙ Которой в Мире Нет...
За ПРОЧНЫЙ КОРПУС...И За НАС...
МЕХАНИКОВ и Корабельных ДЕДОВ....
За Полосатую Тельняшку...
За Наших Флотских,,Военпредов...
За Всех...Сейчас..Кто..в ТОЛЩЕ ВОД...
За Атомный Подводный Флот...
За Всех Кто С НАМИ.Навсегда...
И В Нашей Памяти...Навечно...
Кто в Глубине и в Небесах...
За Человеков-ЧЕЛОВЕЧНЫХ...
За ДАМУ...Что Прекрасней в Мире...
За..К..ЧЕТЫРЕ..ДВА...ЧЕТЫРЕ...
За Тыл..Наш ФЛОТСКИЙ...ЖЁН..ПОДРУГ...
Спасательный Надёжный Круг...
За Наш Суровый ОКЕАН...
Плеснём...Шильца...Себе в Стакан...
На Выдохе и Молча Стоя...
За ФЛОТ....И Всех ЕГО...ГЕРОЕВ...
За Много Честных...Трудных..МИЛЬ...
И СЕМЬ...ФУТОВ...НАМ...ВСЕМ...ПОД,..КИЛЬ!!!
03/11/2014


Рецензии
Да Время Летит..БезВозВРатНо и Быстро
И Этому Тексту Уже Десять Лет..
а В Думе...Всё ТеЖе и Те-Же Министры..
Войне на Донбасе и Той Десять Лет.....
И И в Этом Году 50-т.. Экипажу..
И 85-ть Приёмке Родной...
И Я Так-Же БОМЖ..
Надежды БЕЗ Даже..
Что Сердце с Душою
Найдёт Свой Покой..
Похоже Уже...
Ничего не Успею..
Я Много Хотел
Пар Ушёл весь в Свисток
Единственное..
О Чём Сожалею..
Что НеЧего Мне..
Другим Оставлять...
И Мне На Себя остаётся Пенять
ТаКой Вот ОдНаКо...
Печальный Итог...

Михаил Рахманов 2   09.03.2024 13:21     Заявить о нарушении