С Днём рождения сайт одноклассников

Пусть   удача всем  улыбнётся
И   пусть   радуется   душа.
И   солнышко  навстречу  смеётся,
Для всех будет волшебной  весна.

Огоньки пусть в инете  не гаснут,
Пускай   светят   для  нас всегда.
И жизнь будет  наша   прекрасна,
Рядом   с   нами   наши   друзья.

Хорошо,  когда   ты    не   один,
Есть сегодня с кем пообщаться.
Не   скучай,   в   инет   заходи,
Не сможешь с друзьями расстаться.

Интернету  скажем   спасибо,
Основателя вспомним с тобой.
Процветает инета пусть  нива,
Он нам стал семьёй дорогой!
Ада Боровицкая


Рецензии