Из-за тебя

Из-за тебя не знаю я Души покоя,
Из-за тебя я маюсь в лютой мгле,
И память болью бесконечно ноет,
Все лучшее во мне живет в тебе!

Звенящим трепетом струятся искры воли,
Душевным лепетом пленила ты меня,
Актёр я жизни этой верной роли,
И лишь таким я стал из-за тебя!


Рецензии