Размышления

Не вижу я в глазах любви,
Здесь нет её и точка.
Не загораются огни,
Всё это — проволочка.

Обман сквозит и правды нет,
Картина есть печальная,
И поворотами в судьбе
Богата изначально.

Нет звуков радостных мелодий,
И незнакомые мотивы.
Расчётливость сквозит в породе,
Поверьте, всё это постыло.

Любовь — желание быть с любимым!
Любовь — принятие всего!
Любовь — открытая картина,
Где каждый видит кто есть кто.

Любовью нежный взгляд светится,
Любовь не ропщет ни на что,
И может даже вниз скатиться,
Чтобы на свет поднять своё.

Любовь — пространство в бесконечность!
Любовь есть яркие черты!
Любовь не может быть беспечность,
Когда у крайней полосы.

Любовью дышит каждый атом,
К ней простирается рука...
И путь быть должен незапятнан,
Когда любовь туда пришла.


Рецензии