Губ твоих касанье

Ты просто рядом,губ твоих касанье,
И я закрыв глаза едва дышу.
Любимый,ты соврешь мне на прощанье.
А я в который раз тебя прощу.

Порой,так хочется забыться,
Нет никого,есть ты и я.
И навсегда с тобою слиться.
В тебе живет душа моя.


Рецензии