Родина малая

В каждом сердце есть Родина малая,
Что тревожно волнует до слёз,
Где рассветы волшебные алые,
Где тепло в самый сильный мороз.

Свод берёз,небеса голубые,
Родникового вкуса вода
И колосья в полях золотые,
И черёмухи цвет у пруда.

В каждом сердце есть Родина малая,
По-особому солнце встаёт,
Где рябины краса небывалая,
Где любимая мамочка ждёт.


Рецензии