Запели белые метели

 

Запели белые метели,
В холодном зимнем декабре.
Летят минуты, дни, недели,
Проходят годы на земле.

И я одна живу на свете,
Лишь вспоминаю иногда,
Когда в окно стучится ветер,
Иль с неба падает звезда.

И хорошо, что есть ты где-то,
Что не знаком с тоскою ты,
Что за зимою будет лето,
Что в тундре расцветут цветы.
1984


Рецензии