Отраженья

Любовь моя рвется наружу
Из сердца, где свет и воздух,
Где синее море, и звезды
Над ним хрустальные кружат.

Любовь моя - крик дельфина,
Ветров и гавани волны -
Купелей две половины
Одной синевою пОлны.

И отражаясь друг в друге,
Вздыхая, целуя, тая,
Они теченья, как руки,
В один горизонт сплетают.

Они взлетают прибоем
Взаимного притяженья.
Они - словно мы с тобою -
Зеркальные отраженья.


Рецензии