Клочок бумаги

На чистовик пишу я буквы
И не черкаю, как всегда...
Все было перечеркнуто как будто
И высказаны все слова.

Уже не страшно петь мотивы,
Что было страшно напевать.
Мы пережили все приливы,
Отлив мешает все скрывать.

Так много сказано в поэмах,
Исписанных чернилами листах.
И решены души дилеммы -
В простых несказанных словах.

19/07/2017


Рецензии