Ты

Твой образ словно яркий день
Твоя фигура,словно в полумраке тень
Стройна, изящна, грациозна
В любовь играешь виртуозно

Нежная , обоятельная
Милая , привлекательная
И комплимент сотни мне не перечесть
И это правда а не лесть

Весенний дождь весенние цветы
И этой ночью вместе я и ты
И мимолётные мгновения любви
Други другу дарим я и ты!


Рецензии