Небу

The source of inspiration and reconciliation...

It makes me stop and feel calm...

Небеса нам дарят вдохновение
И с любовью к миру сеют свет;
Чрез закаты дарят с миром единение,
Подают надежду сквозь рассвет...

17/09/2017


Рецензии