Не тяни наличности за хвост

«Не тяни наличности за хвост»  март  (2018г.)

Кредит верни на «базу» сразу
И не тяни наличности за хвост
Запустишь возвращение, так разом
Жизни путь разрушишь мост

Халява так бередит душу в туше
Что отдавать не хочется «свои»
Ты можешь петь от счастья в душе
Но педантично просыпаются долги

Кредит верни на «базу» сразу
И не тяни наличности за хвост
Запустишь возвращение, так разом
Жизни путь разрушишь мост


Рецензии