Посвящается дню рождения Клавдии Шульженко

Это было в этот день весною ,
Клавдия Шульженко родилась !!!!!
В старом граммофончике , в квартире
Музыка чудесная неслась !!!!!!
Время шло , Шульженко песни пела ,
Покоряла Клавдия весь зал !!!!!!!
Пела песню о платочке синем !!!!!!
Зал Шульженко Клавдии внимал !!!!!!
Как любила Клавдия искусство ,
Пела для бойцов всегда она !!!!!!!!
С песнями солдаты победили !!!!!!
Наконец , закончилась война !!!!!!!
Как она на сцене выступала ,
Покоряла все она сердца !!!!!!!
Зрителям всю душу отдавала
И любовь дарила без конца !!!!!!!
24 марта 2018

24 марта 2018 года , 112 лет назад , родилась Клавдия Шульженко . Её песня "Синий платочек" вдохновляла и спасала наших дедов и прадедов на фронтах Великой Отечественной Войны .


Рецензии