133. Любовь Твоя меня наставит

 
ЛЮБОВЬ Твоя меня наставит,
Любовь Твоя - преобразит,
Любовь Твоя всем миром правит,
Любовь Твоя зло победит.
 
Твоей любовию мы дышим,
Твоей любовию живем,
Твоей любовию мы слышим,
К Тебе, Господь, с любовью льнем.
 
В любви Твоей большая сила,
В любви Твоей померкнет мрак,
Любовь Твоя всё пересилит -
Исчезнет страх, отступит враг.
 
                                     Таня Дёмина.
                05/31/2012
Песня ждёт своего исполнителя.


Рецензии