Так странно...

Смерть ждёт тебя за углом каждый день.
Не знаешь, когда она встретит.
Быть может сегодня, с работы идя,
по темному переулку, увидишь ее,
Она скажет любя: Ждала я тебя целый вечер.
Быть может она за тобой не следит,
Даёт тебе жалкому шансы,
Чтоб пожил ты долгую, яркую жизнь,
Не потерял ее безвозвратно.
Но не понимаю я лишь одного,
Как в этом гребаном мире,
Решают, кому умереть, кому жить,
Кто старость седую встретит.
Бывает, хорошие люди,
Что только начали жить,
Покинут сей мир Безвозвратно,
Так рано...
А алкаши, наркоманы, бичи,
Живут очень долго,
Так странно...


Рецензии