Цветок

Я тебе цветок дарю:
Не простой, волшебный!
Как маяк, он кораблю
Путь покажет верный.

Ты к нему лишь прикоснись,
Можно только взглядом.
И, конечно, улыбнись
Ты своим преградам.

Ты увидишь, как легко,
Весело, удачно.
У тебя всё хорошо:
Справился с задачей!

Слушай, только не грусти,
Жизнь идёт отлично!
Посещают радости
И на фронте личном!

Чудо, как цветок хорош,
Не простой, заветный!
Лучше в мире не найдёшь
Ключик к сердцу верный.


Рецензии