Любовь это помесь мусора и дерьма

Любовь это помесь мусора и дерьма.
Она жутко воняет и не дает уснуть.
Я бы с радостью тебя прокляла,
Но знаешь, при встрече, хочется лишь блевануть.

Январь уже тает, покрывая лужами грязный асфальт.
Какая мерзость.
Твоя нежность похожа была на тупую брань,
А в глазах лишь желание было залезть в промежность.

Даже собаки искренней могут любить,
Даже свора людей не будет ко мне так жестока.
Знаешь, единственный выход её утопить -
Это влезть в череду алкоголя, грехов и пороков.


         (18.5.2017)


Рецензии