***

Сидишь одна и рядом никого,
Как это странно и нелепо.
Хотела, чтобы было как в кино,
Чтобы душа была теплом согрета.

Сейчас все изменилось, ты другая.
Прошла наивность, и доверчивость прошла.
Что посоветовать тебе, не знаю.
Должна ты с этим справиться сама.

Я знаю, ты найдешь решенье,
Ты правильно поступишь, как всегда,
И будешь колебаться лишь мгновенье!
Я тоже ненавижу быть одна...


Рецензии