Глюбость

Мыслью задней конечности
мы смотрим на проблемы с высока
и в забытье находясь в вечной бесконечности
Любви мы крутим пальцем у виска...
И складывается наше необузданное впечатление
в логическую порванную цепь
наших желаний тайных увлечение
но мы стараемся попасть в невидимую цель...
Победу не отличим в эйфории от поражения
под бутафорским впечатлением мы находясь
не замечаем былых чувств мы возрождения
своею безответственностью и молчанием гордясь...
Но все же семена добра в душе произрастают
и с процветанием мы урожай из чувств вкушаем вновь
и нашу жизнь на следующую страницу перелистаем
чтоб встретить снова...давно ушедшую Любовь...


Рецензии