Тебе я говорил...

Тебе про небо и планеты,
Я с упоеньем говорил,
Про бесконечность, скорость света
И про названия светил!

Я восторгался красотою
Далёких от Земли миров,
Вечерней яркою звездою
И не жалел на это слов!

Ещё я вспомнил про туманность,
Про Марс, Венеру, Альтаир!
Про всё, что Космоса касалось,
А про любовь сказать... забыл!


Рецензии