Не люблю я тебя

Не люблю я тебя. Не люблю никого.
Букет ярких цветов приготовился к почестям,
Ну а сердце болит и щемит от того,
Что к тебе мне идти не хочется.
Не люблю я тебя. Не люблю никого.
И от этой любви мне бежать так и хочется,
Но я должен прийти и тебя поздравлять,
Чтобы скрасить твоё и своё одиночество.


Рецензии