Кемерово

А знаете,  мне так кажется,
Про "Вишню" забудут тоже...
Сначала мы все отважные....
Трагедии так похожи.
И смерти... Взрываясь бездною,
Как в небе гроза смешаются,
Свершится за все возмездие.
Все заново покупается...
Все заново,  по сценарию,
Статьи и цветы с игрушками,
Ирония в комментариях,
А завтра на чай с подружками.
На стенах посты появятся,
Горящие свечи с датами,
Мы сильные,  знаем,  справимся,
И стрелками,  с циферблатами,
И время помчится молнией,
И новости,  и с газетами,
Узнаем о невиновности,
Чиновников.  И с рассветами,
И высохнут слезы горькие,
И скоро совсем забудется,
Как было когда то больно нам,
И вряд ли надежды сбудутся.
И время пройдет,  и вспыхнут
Опять новостями ленты,
И свечи,  цветы,  игрушки...

Политики... Президенты...

Кемерово....
26 марта 2018 г.
г.  Ноябрьск
Виктория Мажаева ©


Рецензии