1314. Гонг-Кемерово

1314. ГОНГ-КЕМЕРОВО

КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ
ВОСПЛАМЕНЁН, ПОВЕРЖЕН В ПРАХ.
НЕТ ОПРАВДАНИЯ ТОМУ,
КТО ВОЗВЕЛИЧИЛ ВЛАСТИ ТЬМУ.
ЗА ГИБЕЛЬ НЕПОВИННЫХ ДУШ
СПОЛНА ЗАПЛАТИТ СКОЛЬЗКИЙ УЖ.

26 марта 2018.


Рецензии