Слети, мой Ангел, с небеси

Слети, мой Ангел, с небеси
В мой грешный мир, в мой мир земной.
И мне на крыльях принеси
Давно забытый тот покой,

Давно забытый тот покой,
Что лишь в младенчестве царит,
Когда безгрешное дитя
В своей колышке сладко спит.

Слети, мой Ангел, с небеси
В мой грешный мир, в мой мир земной,
Печаль унынья угаси,
В уныньи страшно нелегко!

В уныньи страшно нелегко,
Гони же прочь мою печаль!
Не дай взлететь мне высоко
И низко пасть не дай, не дай!

Слети, мой Ангел, с небеси
В мой грешный мир, в мой мир земной!
В моих молитвах отнеси
Христу и Матушке ту боль,

Христу и Матушке ту боль,
Что тяжко за грехи нести!
Спроси их, сможет ли Господь
Мне те грехи за боль простить?

М-м-м-…

Слети, мой Ангел, с небеси…

(г.Павлов.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии