Диалог Апостола Петра и Создателя. Кемерово...

- Скажи ка, Пётр, не таи чудес,
  Что нового сегодня на планете?
- Я у ворот стоял и с высоты небес,
  Увидел, как внизу горели дети!

  Сначала дымом всё заволокло,
  Глазам своим я верил и не верил...
  Крошились стены, лопалось стекло,
  Но запертыми оказались двери.

  И едок дым, да и огонь горяч,
  Смешалось всё за мрачными стенами.
  Рыданья матерей и детский плач..
  Прости, всё и сейчас перед глазами!

- Я новость ту вчера уж запостИл,
  Когда ещё все дети живы были.
- Но как же ты всё это допустил???
- Не я, Петруша, люди допустили!

  Настроили подобие гробниц,
  И с совестью не ведают знакомства.
  И алчность их не ведает границ,
  Коль в жертву отдают своё потомство!

ЛютУю боль оплакивал народ,
И крики по вселенной разносились...
И очередь стояла у ворот:
Тела горели - души возносились!!! 


Рецензии