Что-то пошло не так...

Я не хотел жизни, я так хотел покоя,
ты ворвалась в мысли, что будет это стоить?
Сколько же будет падших, ангелов в этом мире,
я твой земной, помнишь, я говорил... Верю,
что вновь иду не напрасно, вновь здесь иду с целью!
Быть с тобой рядом счастье, счастье мне в тебя верить!
Знаешь, очень так сильно верю, что я и есть ангел,
хоть и нет белых крыльев, но свет от меня ярче.
Даже дети во мне это видят, хоть их боюсь, серьёзно,
я так хочу верить, что ангел я, ангел... Грёзы...


Рецензии