у обрыва

Снова в мире без тебя.
И я пропаду,пропаду.
Промолвив твои слова,
Вниз сейчас упаду.

Я стою на окраине
И внизу вижу тень.
Словно волны Израиля
Сделали тьмой сей день.

Мне даже нравится,
Как сильно тянет в глубь.
Я-забытый пьяница,
Мне сами выбрали путь.

Не стоял бы у обрыва,
Понимая,что неизбежность.
Она бы меня не забыла.
Я знал бы тогда о нежности.

Знал бы, что должен чувствовать,
Когда ты кем-то любим.
Знал бы,что нужно сочувствовать
Тому,кто остался один.


Рецензии