***

Сижу одна в квартире,
А за окном льет дождь.
Не знаю, что случилось,
Но прошлое не вернешь.
Возможно, ошибаюсь,
Но что уж тут решать?
Наверно, постараюсь
Опять другою стать.
Внезапно ощущаю
Тепло знакомых рук
И тут же забываю
О мире, что вокруг.
Мне хочется прижаться
Сильнее и сильней,
Но тут же понимаю,
Что будет лишь больней...


Рецензии