Пусть Бог и оценит тебя, но потом

Ты доволен собой, а с чего бы это?
Что ты сделал такого,
Что так возвышает тебя?
А если вдруг через час тебя не станет,
Что останется после тебя?

Кто вспомнит о тебе через год, а через десять?
Задумайся об этом уже сейчас
И сделай такое хорошее в жизни,
Чтобы, хоть один человек на Земле не забывал тебя.

Для этого не нужно быть великим.
Достаточно прожить честно
И не погрязнуть во лжи.
Любить людей и верить Богу
И не терять надежду, что миру нужен ты.

Ты доволен собой, какая глупость.
Живи полной жизнью и не думай о пустом.
Ты уникален, ты единственный, ты создан Богом.
Пусть Бог и оценит тебя, но потом.
24.10.2018г.


Рецензии